Татарский "паровоз" единороссов возглавил Шаймиев

Определена тройка лидеров предвыборного списка татарстанского отделения "Единой России". В нее вошли президент Татарстана Минтимер Шаймиев, глава местного отделения партии Фарид Мухаметшин и один из лидеров единороссов, первый зампред Госдумы Олег Морозов, сообщает "Интерфакс".

Такое решение было принято на состоявшейся в минувшие выходные в Казани отчетно-выборной конференции регионального отделения "Единой России". По словам Мухаметшина, окончательно с составом татарстанского списка единороссы определятся позже.

Напомним, что о начале кампании по выборам в Думу "Единая Россия" объявила еще в конце мая. Тогда же лидер партии, спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что единороссы намерены продолжить практику формирования так называемых "паровозов" и, как и раньше, ставить во главе региональных групп действующих глав регионов. Так, уже известно, что московский список единороссов возглавит мэр столицы Юрий Лужков. В то же время, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, несмотря на высказанную ранее Грызловым надежду, отказалась встать во главе местного списка "Единой России".

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж