Рой Джонс добился права на матч-реванш

Рой Джонс (слева) в бою против Энтони Хэншо. Фото fightnews.com

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший проведет своей очередной бой в ноябре этого года. Соперником американца, скорее всего, станет его соотечественник Глен Джонсон, от которого Джонс потерпел тяжелое поражение нокаутом в сентябре 2004 года. Точная дата поединка уточняется, сообщает интернет-издание boxingscene.com.

Промоутер бывшего чемпиона Мурад Мухаммад отметил, что бой может состояться 3, 10 или 17 ноября (все эти дни являются субботами). Кроме Джонсона в качестве потенциального соперника Джонса рассматривается чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 килограммов) по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Золт Эрдей, но венгр вряд ли согласится ехать в США.

Главным фактором в выборе соперника может стать желание самого Джонса взять у Джонсона реванш. Советник Роя Джонса Макги Райт подтвердил, что переговоры с представителями Глена Джонсона уже начались.

С мая 2004 по октябрь 2005 года Рой Джонс-младший потерпел три поражения подряд. С тех пор он провел лишь два боя и подержал две победы. 14 июля этого года Джонс взял верх над Энтони Хэншо, который до поединка с экс-чемпионом мира не проиграл ни один из 22 боев на профессиональном ринге.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир