Владимир Кличко готов провести второй бой-реванш

Следующим соперником чемпиона мира IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко может стать 41-летний южноафриканец Корри Сандерс, сообщает Eastsideboxing. Этот боксер в марте 2003 года в Гамбурге нанес Кличко-младшему тяжелое поражение, отправив в нокаут уже во втором раунде.

Через год после того поединка Сандерс в бою за звание чемпиона мира WBC встретился с Виталием Кличко и потерпел поражение техническим нокаутом. В конце 2004 года южноафриканец объявил о завершении своей спортивной карьеры, однако в 2006 году вновь вернулся на ринг и в ноябре нокаутом победил Колина Уилсона. В мае 2007 года Сандерс единогласным решением судей выиграл 10-раундовый бой у Дэниэла Биспо, причем уже в первом раунде получил травму левой руки и практически весь поединок боксировал только правой.

В настоящее время, по информации интернет-издания, ведутся переговоры о том, чтобы соперником Владимира стал победитель объединительного боя между чемпионами WBO и WBA Султаном Ибрагимовым и Русланом Чагаевым. Этот поединок состоится 13 октября 2007 года в Москве, и чтобы у Кличко-младшего не было длительного простоя, он готов провести бой-реванш с Сандерсом. Напомним, что 7 июля в Кельне Владимир Кличко отстоял свой чемпионский титул в бою с американцем Леймоном Брюстером, поскольку его соперник после шести раундов отказался выходить на ринг.

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову