Рой Джонс не пустил соперника в спортзал

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший не пустил в спортзал своего соперника Энтони Хэншо. Бой между этими боксерами запланирован на субботу 14 июля и пройдет в городе Билокси (США). Хэншо хотел провести тренировки в отеле, где должны жить спортсмены, но Джонс дал указание не пускать соперника в спортзал, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Обычно место для тренировок в отелях, где проживают боксеры, предоставляется каждому из них, но на этот раз Джон отправил в Билокси свой тренировочный ринг и другой спортинвентарь. Охранники отеля, запретившие Хэншо тренироваться, заявили, что получили указание пускать в спортзал только Роя Джонса и его тренеров и менеджеров.

"Мы летим сюда из Лас-Вегаса, а нам говорят, что нам нельзя пользоваться тренировочным центром, - пожаловался Хэншо. - Что за чушь? Это тот самый великий и легендарный Рой Джонс, который притворяется изысканным джентльменом, или это самовлюбленный Рой Джонс, который думает, что он правит всем боксом? Тарвер и Джонсон его нокаутировали, теперь это сделаю я".

Энтони Хэншо нашел спортзал в 40 минутах езды от отеля, где и провел тренировку. Отметим, что Рой Джонс до сих пор не прибыл в Билокси, а продолжает готовиться к бою в родной Пенсаколе (штат Флорида).

Спорт01:36Сегодня

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?