Сборная Франции по футболу потеряла трех защитников

Сборная Франции по футболу, которой в среду 22 августа предстоит товарищеский матч против команды Словакии, потеряла сразу трех защитников. Из-за различных травм из строя выбыли Лилиан Тюрам, Жюльен Эскюде и Вильям Галлас. Последний рискует пропустить отборочные матчи Евро-2008 с Италией и Шотландией, сообщает официальный сайт УЕФА.

Тюрам и Эскюде, представляющие испанские клубы "Барселона" и "Севилья", получили травмы уже на сборе национальной команды. Тюрам повредил голеностоп, а Эскюде потянул пах. Что касается Галласа, недавно ставшего капитаном лондонского "Арсенала", то он также потянул пах и не приехал в сборную.

8 и 12 сентября французам предстоят матчи против Италии и Шотландии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года в группе В. В настоящее время Франция, набравшая 18 очков в семи матчах, лидирует в турнирной таблице. Итальянцы (7 матчей, 16 очков) идут вторыми, шотландцы (7 матчей, 15 очков) - третьими. Четвертое место занимает сборная Украины, набравшая 12 очков в шести встречах.

Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни