Команда Блохина проиграла Франции матч за лидерство в "группе смерти"

Сборная Франции обыграла команду Украины в центральном матче группы В отборочного турнира Евро-2008. Франк Рибери и Николя Анелька во втором тайме забили по голу и оформили победу вице-чемпионов мира со счетом 2:0.

Как передает AFP, в первом тайме обе команды создали минимальное количество опасных моментов, а самый реальный шанс для того, чтобы забить, был у гостей. Форвард "Ливерпуля" Андрей Воронин поймал французских защитников на ошибке, когда они пытались сделать искусственный офсайд.

Воронин прострелил на спартаковца Максима Калиниченко, который находился в убойной позиции, но французские защитники успели выбить мяч из под ног украинца. Уже в добавленное к первому тайму время шанс отличиться был у Олега Гусева, но он потерял мяч в борьбе с защитниками.

Во втором тайме хозяева поля стали действовать быстрее и разнообразнее, и в итоге забили два мяча после грубых ошибок в центральной зоне. Франция после шести проведенных матчей набрала 15 очков и вышла на первое место в турнирной таблице. На второе с 13 очками вышла сборная Италии, которая в очередном матче в гостях обыграла сборную Фарерских Островов со счетом 2:1. Оба мяча в составе чемпионов мира забил герой финала Лиги чемпионов Филиппо Индзаги.

Сборная Украины с 12 очками переместилась на третье место. Столько же очков у команды Шотландии. У сборных Литвы и Грузии, соответственно, 7 и 6 очков в активе, а Фареры, занимающее последнее место, ни одного очка не набрали. Стоит отметить, что вторая отборочная группа - сильнейшая в квалификационном турнире. Сразу после жеребьевки журналисты назвали ее "группой смерти".

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж