Новости партнеров

Американка обвинила чету Клинтонов в воровстве

Кэтлин Уиллей (Kathleen Willey), одна из женщин, обвиняющих Билла Клинтона в сексуальных домогательствах, заявила, что из ее сельского дома в штате Вирджиния украдена рукопись книги о Хиллари и Билле Клинтонах, сообщает Worldnetdaily.com. Писательница уверена, что за ограблением стоит чета Клинтонов.

Книга под названием "Мишень: в ловушке между Биллом и Хиллари Клинтон" ("Target: Caught in the Crosshairs of Bill and Hillary Clinton") должна выйти в свет в ноябре. В ней Уиллей поведала о финансовых нарушениях в ходе президентской кампании Хиллари Клинтон, а также припомнила историю о сексуальных домогательствах предыдущего президента США к ней.

Вор забрался в дом Уиллей ночью, пока она спала на втором этаже дома. Утром женщина обнаружила, что пропала ее сумочка и лежавшая на столе рукопись. Позже женщина нашла сумочку в близлежащем лесу. Из нее пропала лишь небольшая сумма наличными.

Доказательством причастности Клинтонов к ограблению Уилей считает тот факт, что почти ничего, кроме рукописи, не пропало. Она считает, что рукопись похитили потому, что публикация компроментирующих материалов может повредить президентской кампании Хиллари Клинтон.

Впрочем, похищенный экземпляр книги не был последним. Текст книги остался в компьютере Уиллей.

Впервые имя Кэтлин Уиллей появилось в прессе в 1997 году, когда адвокаты Полы Джонс (Paula Jones), с 1993 года обвиняющей Клинтона в сексуальных домогательствах, стали искать других женщин, пострадавших от непристойных действий президента.

За два дня до дачи показаний в суде Уиллей, по ее словам, подверглась нападению. Неизвестный мужчина угрожал ей и ее ребенку, а также повредил ее машину. Уиллей тогда заявила, что за нападением стоит Клинтон, который таким образом пытается заставить ее молчать. Несмотря на угрозы, Кэтлин дала показания а позже стала свидетелем по делу о домогательствах президента к Монике Левински.

Мир00:0511 декабря
Петр Порошенко

«Запад не контролирует Украину»

Американский эксперт о Порошенко, Донбассе и истинном отношении США к Киеву