Из американской психбольницы сбежал 64-летний убийца

Из психиатрической клиники Ancora в Нью-Джерси сбежал 64-летний убийца Уильям Энман (William Enman), передает агентство Associated Press.

В начале 70-х Энман забил до смерти своего соседа по комнате и его 4-летнего сына. Суд признал его невменяемым и наказания он не понес, зато был вынужден проводить время в психиатрических лечебницах.

В больнице Энман пользовался некоторыми привилегиями. В частности, ему разрешалось, гулять по обширной больничной территории в 625 акров. С одной из таких прогулок он не вернулся.

Полиция ищет беглеца с помощью собак и инфракрасных сканнеров. Площадь поисков простирается от южных районов штата Нью-Джерси до Новой Шотландии в Канаде, где у Энмана есть участок земли.

По словам представителей прокуратуры округа Моррис, Энман "все еще представляет опасность для окружающих". Жители прилегающих к госпиталю районов напуганы. Некоторые, ложась в постель, кладут рядом с кроватью бейсбольную биту.

Сообщается, что Уильям Энман уже не раз сбегал из психиатрической клиники. На свободе ему даже удалось жениться и усыновить ребенка. Кроме того, администрация находила в его палате марихуану, а однажды даже обнаружила арбалет.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло