Новости партнеров

Джулиани прервал предвыборную речь для телефонного разговора с женой

Рудольф Джулиани. Фото AFP.

Бывший мэр Нью-Йорка, а ныне кандидат в президенты США Рудольф Джулиани прервал свою предвыборную речь для того, чтобы ответить на звонок по мобильному телефону от своей жены, пишет газета The Times.

Джулиани, который является кандидатом от Республиканской партии, выступал перед аудиторией Национальной стрелковой ассоциации США (влиятельная организация, поддерживающая республиканцев, численность которой составляет четыре миллиона человек).

Во время произнесения речи у политика зазвонил телефон, однако он не стал его отключать, а ответил на вызов. Оказалось, что Джулиани звонила его жена Джудит Натан, которая в этот момент находилась в самолете и готовилась вылететь в Лондон.

Несмотря на безобидность этого разговора с женой (он пожелал ей хорошей дороги и несколько раз признался в любви), пресса припомнила ему все факты из его бурной личной жизни. Этот брак для Джулиани третий по счету, причем со своей последней женой он развелся с громким скандалом, из-за чего его рейтинг к концу второго срока на посту мэра Нью-Йорка резко снизился.

Советники кандидата в президенты заявили, что это не первый подобный случай, когда Джулиани прерывал свои речи для разговора по телефону. The Times отмечает, что такое поведение экс-мэра во время публичных выступлений никак не способствуют росту его популярности, поскольку любые намеки на его личную жизнь заставляют вспоминать самые нелицеприятные обстоятельства из биографии политика.

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником