Новости партнеров

"Интер" упустил победу над "Ювентусом"

"Ювентус" - "Интер". Алессандро Дель Пьеро (справа) против Ивана Кордобы. Фото AFP

Поздно вечером в воскресенье 4 ноября в чемпионате Италии по футболу состоялся центральный матч 11-го тура "Ювентус" - "Интер". Гости вели в счете большую часть встречи, но за 13 минут до конца игры полузащитник "Юве" Мауро Каморанези забил ответный гол и принес своей команде ничью (1:1).

"Интер" открыл счет на 41-й минуте, когда аргентинский форвард Хулио Крус, получив пас от бразильца Сезара, вышел один на один с вратарем "Ювентуса" Джанлуиджи Буффоном и послал мяч в правый нижний угол.

Во втором тайме действующие чемпионы Италии могли забить второй гол, но Златан Ибрагимович и Давид Суасо не сумели переиграть Буффона. Ответный мяч "Интера" организовали футболисты, вышедшие на замену. После навеса с левого фланга Винченцо Яквинта выполнил скидку на Мауро Каморанези, и хавбек сборной Италии сравнял счет. Отметим, что после удара Каморанези мяч попал в ногу защитника "Интера" Вальтера Самуэля и значительно изменил направление своего полета.

Добившись ничьей в Турине, "Интер" набрал 25 очков и сохранил первое место в турнирной таблице. Вторую позицию занимает "Фиорентина" (23 очка), третью - "Рома" (22), а "Ювентус" пока идет четвертым (21 очко). "Милан", сыгравший в субботу вничью с "Торино" (0:0), отстает от "Интера" уже на 11 зачетных баллов.

Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли