Новости партнеров

"Интер" потерял еще одного полузащитника перед матчем с ЦСКА

Деян Станкович (слева) в матче ЦСКА - "Интер". Фото AFP

Один из ведущих полузащитников миланского "Интера" Деян Станкович не сыграет в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА (7 ноября). В воскресенье футболист получил травму голеностопа в выездной игре чемпионата Италии с "Палермо" (0:0). Точные сроки восстановления Станковича неизвестны, сообщает официальный сайт УЕФА.

Сербский полузащитник подвернул голеностоп незадолго до перерыва и покинул поле на носилках. Сначала врачи подозревали у Станковича перелом, но обследование показало, что игрок отделался растяжением связок. Уже известно, что футболист также не сыграет за сборную Сербии в ключевых матчах отборочного турнира Евро-2008 против Казахстана (17 октября) и Польши (21 октября).

В матче с ЦСКА "Интеру" придется обойтись без еще одного основного полузащитника Патрика Виейра, получившего в травму в московском матче между этими командами (23 октября). Француз покинул поле на 17-минуте, причем его заменил именно Станкович, который помог своей команде добиться победы (2:1).

После трех матчей "Интер" занимает первое место в группе G (шесть очков). Далее идут турецкий "Фенербахче" (пять очков) и голландский ПСВ (четыре), а в активе ЦСКА пока один зачетный балл.

Спорт00:08Сегодня

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0122 февраля
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?