Новости партнеров

Луиш Фигу будет прооперирован за день до матча "Интер" — ЦСКА

Фол Павела Недведа на Луише Фигу (№7). Фото AFP

Во вторник 6 ноября полузащитнику миланского "Интера" Луишу Фигу будет сделана операция по поводу перелома малоберцовой кости. Португалец получил тяжелую травму во время воскресной игры чемпионата Италии с "Ювентусом" (1:1). Таким образом, Фигу не примет участия в матче Лиги чемпионов против ЦСКА (7 ноября), сообщает AFP.

Полузащитник получил травму после фола со стороны игрока "Ювентуса" Павела Недведа и был заменен на 62-й минуте встречи при счете 1:0 в пользу "Интера". За оставшееся время туринский клуб успел сравнять счет и уйти от поражения. Отметим, что в день матча с "Ювентусом" Луишу Фигу исполнилось 35 лет.

Когда Фигу сможет вернуться в строй, не сообщается, но восстановление наверняка продлится несколько недель. В матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА - "Интер" (1:2), состоявшемся в Москве 23 октября, португалец отметился голевым пасом.

Кроме Луиша Фигу в повторном матче между итальянским и российским клубами из-за травм не сыграют еще три игрока "Интера" - Марко Матерацци, Патрик Виейра и Деян Станкович. Кроме того, защитник Николас Бурдиссо пропустит встречу из-за дисквалификации.

Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли