Новости партнеров

Heroes of Might and Magic превратят в многопользовательскую игру

Компания Ubisoft анонсировала многопользовательскую игру, созданную на основе серии походовых фэнтезийных стратегий Heroes of Might and Magic, сообщается на сайте 1up.

Новое творение Ubisoft получит название Heroes of Might and Magic Kingdoms. Создатели уверяют, что в игре смогут принимать участие тысячи пользователей, но пока не делятся подробностями игрового процесса. Однако уже известно, что игра будет браузерной, то есть скачивать и устанавливать клиентскую часть не потребуется.

Heroes of Might and Magic Kingdoms будет запущена весной 2008 года. Все желающие могут зарегистрироваться на сайте игры уже сейчас, чтобы затем принять участие в ее тестировании.

Серия Heroes of Might and Magic включает в себя пять самостоятельных игр. Последняя из них была создана российской компанией Nival и поступила в продажу в мае 2006 года.

Отметим, что ранее китайская компания TQ Digital купила у Ubisoft права на создание Heroes of Might and Magic Online. Тестирование этой игры в Китае должно начаться в ближайшее время; заявки от потенциальных тестеров принимались до 9 декабря 2007 года.

Наука и техника00:01 6 ноября
Солдаты 339-го пехотного полка армии США в Великобритании перед отправкой в Архангельск. 1918 г.

«На этом настоял лично президент»

Зачем американская армия высадилась в раздираемой Гражданской войной России