Новости партнеров

Британская почта перепутала адреса пенсионеров для рассылки финансовых документов

Фото с сайта thisislondon.co.uk

Королевская почта Великобритании перепутала данные пенсионеров, получающих по почте выписки с карточных банковских счетов. Не по адресу было отправлено около 120 таких писем. Об этом сообщает Sky News.

Почтовики отрицают предположения, что ошибка с адресами коснулась всех 5500 корреспондентов, которым отправлялись выписки. Представители Королевской почты принесли свои извинения за техническую ошибку и пообещали, что в ближайшее время нужные документы будут повторно направлены адресатам.

За последние месяцы различные британские госорганизации неоднократно теряли диски с личными данными граждан. 23 декабря стало известно, что в Национальной службе здравоохранения Великобритании пропали данные нескольких сотен тысяч пациентов. В начале декабря британское Агентство по лицензированию водителей и автомобилей потеряло два компакт-диска с информацией о 7,5 тысячах автомобилей и их владельцах, а в ноябре при пересылке из Налогового и таможенного управления Великобритании потерялись сведения о 7,5 миллионах семей, получающих детские пособия.

Экономика00:0118 февраля

Труба не горит

США и Европа мешают строить «Северный поток-2». Почему Россию это теперь не волнует?
Экономика00:0210 февраля

На вырост

Индия хочет догнать экономики Китая и США. Для этого ей нужен российский опыт
13:38Сегодня