Новости партнеров

Тренер сборной России по биатлону назвал состав на домашний этап Кубка мира

Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов назвал состав на этап Кубка мира, который пройдет с 6 по 9 марта в Ханты-Мансийске. На этом турнире выступят Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова, Альбина Ахатова, Ольга Анисимова, Оксана Неупокоева, Наталья Гусева, Яна Романова и Екатерина Юрлова, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

По словам Селифонова, в общих чертах состав команды был определен еще две недели назад. Единственным исключением стала Татьяна Моисеева, которой предоставлен отдых в связи с травмой, полученной спортсменкой на седьмом этапе Кубка мира в Пхенчхане, где Моисеева подвернула ногу. Тренер добавил также, что Екатерина Юрлова получила место в команде по квоте Международного союза биатлонистов (IBU) для спортсменов, удачно выступивших в Кубке Европы.

Все восемь биатлонисток, попавших в состав сборной России, выйдут на старт спринтерской гонки, которая состоится в Ханты-Мансийске в четверг, 6 марта. В этот же день пройдет мужской спринт, 8 марта состоятся две гонки преследования, а 9 марта - гонки с общего старта.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии
20:0018 августа