Тренер сборной России по биатлону назвал состав на домашний этап Кубка мира

Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов назвал состав на этап Кубка мира, который пройдет с 6 по 9 марта в Ханты-Мансийске. На этом турнире выступят Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова, Альбина Ахатова, Ольга Анисимова, Оксана Неупокоева, Наталья Гусева, Яна Романова и Екатерина Юрлова, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

По словам Селифонова, в общих чертах состав команды был определен еще две недели назад. Единственным исключением стала Татьяна Моисеева, которой предоставлен отдых в связи с травмой, полученной спортсменкой на седьмом этапе Кубка мира в Пхенчхане, где Моисеева подвернула ногу. Тренер добавил также, что Екатерина Юрлова получила место в команде по квоте Международного союза биатлонистов (IBU) для спортсменов, удачно выступивших в Кубке Европы.

Все восемь биатлонисток, попавших в состав сборной России, выйдут на старт спринтерской гонки, которая состоится в Ханты-Мансийске в четверг, 6 марта. В этот же день пройдет мужской спринт, 8 марта состоятся две гонки преследования, а 9 марта - гонки с общего старта.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения