Тренер "Зенита" опасался поражения со счетом 0:6

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, команда которого 6 марта потерпела поражение от "Марселя" (1:3) в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА, по ходу встречи опасался разгрома со счетом 0:5 или 0:6. Об этом рассказал наставник французской команды Эрик Геретс, общавшийся с Адвокатом после игры, сообщает официальный сайт "Зенита".

Отвечая на вопрос одного из журналистов на послематчевой пресс-конференции, Геретс отметил, что его команда играла очень хорошо, а также пересказал свой диалог с наставником "Зенита". "После окончания матча Дик Адвокат признался мне, что по ходу игры опасался разгрома 0:5 или 0:6", - отметил тренер "Марселя".

Сам Адвокат назвал главной причиной поражения тот факт, что его игроки не выполнили план на игру. По словам наставника, у него сложилось впечатление, что некоторые футболисты спали на предматчевой установке. В то же время голландский специалист подчеркнул, что забитый в концовке встрече гол оставляет "Зениту" шансы на общий успех.

Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА "Зенит" - "Марсель" состоится 12 марта в Санкт-Петербурге и начнется в 19:30 по московскому времени. Российская команда выйдет в следующий круг, если одержит победу со счетом 2:0 или с разницей в три и более мяча.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения