Новости партнеров

В Лиге чемпионов определились все четвертьфиналисты

В ночь с 11 на 12 марта в Лиге чемпионов определился последний участник 1/4 финала. Им стал английский "Ливерпуль", который и в ответном матче обыграл итальянский "Интер", сообщает официальный сайт УЕФА.

В первом матче, который состоялся две недели назад, команда Рафаэля Бенитеса победила со счетом 2:0, а в ответной игре на "Сан-Сиро" переиграла хозяев поля со счетом 1:0. Единственный гол в ворота "Интера" на 64-й минуте забил испанский форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес.

Стоит отметить, что с 50-й минуты "Интер" играл в меньшинстве, поскольку за две желтые карточки был удален аргентинский защитник команды Николас Бурдиссо.

Ранее в восьмерку лучших пробились турецкий "Фенербахче", немецкий "Шальке", испанская "Барселона", итальянская "Рома", а также английские "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал". Ранее никогда четырем командам из одной страны не удавалось пробиться в 1/4 финала.

Жеребьевка заключительной части плей-офф Лиги чемпионов состоится 14 марта в Ньоне. Примечательно, что никакого посева команд не будет, поэтому не исключено, что в четвертьфинале две пары соперников будут представлены только английскими командами. Напомним, что финальный матч состоится в Москве 21 мая.

Спорт00:05Сегодня

«Мария уже не та, что раньше»

По силам ли Шараповой заткнуть критиков на «Ролан Гаррос»