Билеты на московский финал Лиги чемпионов поступили в продажу

В четверг, 28 февраля, поступили в продажу билеты на финал Лиги чемпионов, который состоится 21 мая в Москве на Большой спортивной арене "Лужники". Входные абонементы будут распространяться исключительно через официальный сайт УЕФА, а их обладатели определятся путем лотереи.

В свободную продажу поступят 10500 билетов стоимостью от 200 до 80 евро. Кроме того, покупатели должны будут оплатить технические расходы: 10 евро для россиян, 30 евро - для европейцев и 40 евро - для жителей других частей света. Один человек сможет купить не более двух билетов.

Чтобы стать участником лотереи, болельщик должен заполнить специальную форму на официальном сайте УЕФА. Прием заявок будет прекращен 19 марта в 14:00 по московскому времени. Победители лотереи станут известны 2 апреля и получат уведомление по электронной почте. Оплата билетов будет производиться только с помощью кредитных карточек.

Болельщикам каждой из команд, которые выйдут в финал Лиги чемпионов, УЕФА выделит по 21 тысяче билетов. Эти входные абонементы будут распространяться непосредственно через клубы. Всего на финальный матч турнира будет выпущено 69500 билетов. Таким образом, 17 тысяч билетов не поступят в свободную продажу.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения