Новости партнеров

Билеты на московский финал Лиги чемпионов поступили в продажу

Большая спортивная арена "Лужники". Фото AFP

В четверг, 28 февраля, поступили в продажу билеты на финал Лиги чемпионов, который состоится 21 мая в Москве на Большой спортивной арене "Лужники". Входные абонементы будут распространяться исключительно через официальный сайт УЕФА, а их обладатели определятся путем лотереи.

В свободную продажу поступят 10500 билетов стоимостью от 200 до 80 евро. Кроме того, покупатели должны будут оплатить технические расходы: 10 евро для россиян, 30 евро - для европейцев и 40 евро - для жителей других частей света. Один человек сможет купить не более двух билетов.

Чтобы стать участником лотереи, болельщик должен заполнить специальную форму на официальном сайте УЕФА. Прием заявок будет прекращен 19 марта в 14:00 по московскому времени. Победители лотереи станут известны 2 апреля и получат уведомление по электронной почте. Оплата билетов будет производиться только с помощью кредитных карточек.

Болельщикам каждой из команд, которые выйдут в финал Лиги чемпионов, УЕФА выделит по 21 тысяче билетов. Эти входные абонементы будут распространяться непосредственно через клубы. Всего на финальный матч турнира будет выпущено 69500 билетов. Таким образом, 17 тысяч билетов не поступят в свободную продажу.

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:4214 декабря 2020

Хищник в клетке

Магомед Исмаилов одолел Уральского Халка. Но этот соперник оказался опаснее Емельяненко
Спорт17:4915 декабря 2020

«Должна продолжаться нормальная жизнь»

Легенды спорта вышли на лед, чтобы напомнить новичкам и болельщикам о силе русского хоккея