Евгений Малкин получил удар коньком в лицо

Российский форвард клуба НХЛ "Питсбург Пингвинс" Евгений Малкин получил удар коньком в лицо в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Нью-Йорк Рейнджерс". Травма нападающего (порез левой щеки) оказалась не слишком серьезной: получив медицинскую помощь, Малкин через некоторое время вернулся на лед, сообщает Associated Press.

Россиянин получил удар коньком за шесть минут до конца второго периода в борьбе с центрфорвардом "Рейнджерс" Брэндоном Дубински. Малкин сразу покинул лед, и врачи команды наложили ему несколько швов. В третьем периоде форвард сборной России вернулся на площадку, а после матча заявил, что Дубински нанес ему травму неумышленно.

Матч "Питсбург" - "Рейнджерс" завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев, причем Малкин записал на свой счет победную шайбу, которая стала для него 46-й в сезоне. "Питсбург" поднялся на первое место в Восточной конференции, опередив "Монреаль" на одно очко. До конца регулярного чемпионата обеим командам осталось провести по три матча.

Из остальных воскресных встреч стоит отметить победу второй команды Западной конференции "Сан-Хосе" над "Финиксом" (3:1). Российский вратарь "Шаркс" Евгений Набоков отразил 19 из 20 бросков по своим воротам, а голкипер "Койотс" Илья Брызгалов справился с 29 бросками из 32. После этого поражения "Финикс" потерял последние шансы на выход в плей-офф.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж