"Домодедово" перевезет за майские праздники 975 тысяч человек

Московский международный аэропорт "Домодедово" прогнозирует увеличение пассажиропотока в период майских праздников на 20 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, сообщает пресс-служба аэропорта. Ожидается, что в праздники "Домодедово" обслужит 975 тысяч человек.

На внутрироссийских маршрутах в майские праздники планируется обслужить около 365 тысяч пассажиров, на международных рейсах - около 615 тысяч пассажиров. Количество рейсов в праздничные дни увеличится на 19 процентов по сравнению с прошлым годом и составит 9,7 тысяч, в том числе по направлениям дальнего зарубежья - более 3,5 тысяч (на 25 процентов больше по отношению к 2007 году).

Кроме того, "Домодедово" продолжает политику перевода чартерных рейсов на регулярную основу. В майские праздники на чартерах будет обслужено 155 тысяч человек, на регулярных - около 820 тысяч. Будет выполнена программа рейсов на популярные пляжные курорты Турции, Египта, Испании, Греции, Италии, Болгарии, Хорватии, Кипра, Черногории и других стран. Особенностью сезона этого года являются рейсы на курорты, ранее считавшиеся исключительно "зимними": Индонезия, Таиланд, Сингапур, ОАЭ, Доминиканская Республика.

Экономика00:0120 августа

Мертвые деньги

Торговая война с Китаем губит американские города. Трампу все равно
Экономика07:0315 августа

В тени не стоять

Налоговики вплотную занялись «серыми» грузоперевозками
Экономика19:4317 августа

Бюджет как оружие

От политических игр иркутского губернатора-коммуниста страдает весь регион
15:3121 августа