Проститутка подала в суд на создателей эротического шоу

Девушка по вызову Эшли Александра Дюпре, связь с которой стала одной из причин отставки нью-йоркского губернатора Элиота Спитцера в марте, подала в суд на владельца компании, выпускающей эротическое шоу Girls Gone Wild. Как сообщается на сайте CNN, сумма иска превышает 10 миллионов долларов.

Дюпре, которая пыталась сделать карьеру певицы и подрабатывала в подпольной эскорт-службе, утверждает, что когда ей было 17 лет, агенты шоу напоили ее спиртным и заставили раздеться перед камерой. После этого девушке дали подписать контракт, передающий шоу права на использование видеозаписи.

Адвокат Дюпре утверждает, что девушка была несовершеннолетней, и контракт с ней не имеет силы. Владелец компании, выпускающей Girls Gone Wild отметил, что иск кажется ему бесперспективным. Он заявил журналистам, что девушка, получавшая две тысячи долларов за секс с губернатором, не может рассчитывать на то, чтобы отсудить десять миллионов за несколько снимков и запись.

После скандала с отставкой Элиота Спитцера, уличенного в связи с девушками по вызову, владельцы Girls Gone Wild хотели предложить Дюпре миллион долларов за съемки в программе, однако обнаружили в архивах записи с Дюпре, сделанные в 2003 году.

Из жизни00:0210 ноября

Не выходи из комнаты

Она пропала в собственном доме и превратилась в мумию. Этого никто не заметил