"Филадельфия" поставила "Монреаль" на грань вылета из Кубка Стэнли

Шайба в воротах "Монреаля". Фото AFP

Самый титулованный клуб НХЛ "Монреаль Канадиенс" во втором раунде Кубка Стэнли проиграл "Филадельфии Флайерс" третий матч в серии до четырех побед. В четвертой игре, проходившей на льду "Флайерс", хозяева выиграли со счетом 4:2, передает АР.

Счет в этой встрече на 8-й минуте первого периоде открыл Ричард Аллен Амбергер, после передачи Даниэля Бриэра реализовавший численное преимущество. На 7-й минуте третьей 20-минутки Скотт Хартнел удвоил преимущество хозяев льда, на 13-й и 14-й минутах с интервалом в 27 секунд гостям удалось забросить две шайбы.

Сначала ворота Мартина Бирона поразил Томаш Плеканец, а затем точный бросок удался капитану "Канадиенс" Саку Койву. Однако удержать ничейный счет и перевести игру в овертайм "Монреалю" не удалось. За 3 минуты и 38 секунд до сирены об окончании третьего периода Бриэр вновь вывел "Филадельфию" вперед, забросив свою восьмую шайб в нынешнем розыгрыше плей-офф.

Окончательный счет установил Амбергер, который поразил пустые ворота гостей, заменивших Ярослава Галака на шестого полевого игрока. Пятая встреча серии состоится в Монреале.

В другом матче "Сан-Хосе" в гостях обыграл "Даллас" со счетом 2:1. На гол финна Йере Лехтинена ответили Патрик Марло и Милан Михалек. Российский вратарь "Шаркс" Евгений Набоков отразил 17 из 18 бросков по своим воротам. Следующий матч "Сан-Хосе" проведет на своем льду.

Обсудить
Спорт00:0312 декабря

И так дома посидят

Российскую сборную пугают дисквалификацией. Но доказательств пока нет
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир