"Филадельфия" захватила лидерство в серии с "Монреалем"

В ночь с 28 на 29 апреля в плей-офф Кубка Стэнли состоялся третий матч серии 1/4 финала "Монреаль" - "Филадельфия". После двух первых встреч, состоявшихся в Монреале, счет был ничейным (1:1), но в третьей игре победу одержала "Филадельфия" (3:2). Четвертый матч серии состоится 30 апреля на поле "Флайерс", сообщает Associated Press.

Ключевым в третьей игре серии оказался второй период, когда "Филадельфия" забросила в ворота "Монреаля" три безответные шайбы. В составе "Флайерс" отличились Скотти Апшолл, Майк Ричардс и Ар. Джей. Амбергер.

На шестой минуте третьего периода защитник "Филадельфии" Дериан Хэтчер получил пятиминутный штраф (и десять минут дисциплинарного штрафа) за грубый толчок на борт Фрэнсиса Буйона. За те пять минут, когда "Флайерс" играл в меньшинстве, "Монреаль" забросил две шайбы (авторы голов - Томаш Плеканец и Саку Койву), но в оставшееся время канадская команда не сумела отыграться.

Лучшими игроками матча были признаны Амбергер, Койву и вратарь "Филадельфии" Мартин Бирон, отразивший 32 из 34 бросков по своим воротам. В составе "Монреаля" результативными передачами отметились россиянин Андрей Марков и белорус Сергей Костицын.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения