Команда Малкина второй раз подряд обыграла "Рейнджерс"

В ночь с 27 на 28 апреля в Национальной хоккейной лиге состоялись очередные матчи второго раунда плей-офф. "Питтсбург Пингвинс", в составе которого играют Евгений Малкин и Сергей Гончар, обыграл "Рейнджерс" со счетом 2:0, а "Сан-Хосе" с Евгением Набоковым в воротах уступил на своем льду "Далласу" со счетом 2:5, передает АР.

Решающая шайба в матче "Питтсбург" – "Рейнджерс" была заброшена во второй половине второго периода. Форвард "Пингвинс" Джордан Стаал использовал передачу Евгения Малкина и реализовал численное преимущество. Одним из героев встречи стал голкипер хозяев льда Марк-Андре Флери, отразивший 26 бросков по своим воротам. Вратарь несколько раз спас свою команду, в том числе и в последние минуты встречи, когда у гостей было численное преимущество.

За 16 секунд до окончания встречи все вопросы о победителе снял Адам Холл, который с передачи Сергея Гончара поразил пустые ворота "Рейнджерс". "Питтсбург" ведет в серии до четырех побед со счетом 2-0, но два следующих матча проведет в Нью-Йорке, где в регулярном чемпионате в нынешнем сезоне не выигрывал.

В матче "Сан-Хосе" и "Далласа" все решилось в третьем периоде, когда гости забросили в ворота "Шаркс" четыре шайбы. После двух периодов хозяева вели в счете 2:1. Евгений Набоков, отразивший 21 бросок из 25, уступил свое место Филиппу Буше, которому ни разу не пришлось вступить в игру. Последняя шайба влетела уже в пустые ворота "Сан-Хосе".

Стоит отметить, что в состав "Далласа" вернулся российский защитник Сергей Зубов, который пропустил почти половину регулярного сезона и полностью первый раунд плей-офф из-за травмы. Следующие две встречи пройдут в Далласе, где хоккеисты "Сан-Хосе" в регулярном сезоне выиграли три матча из четырех.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения