Моррисси расстался с менеджером

Бывший лидер британской группы The Smiths Моррисси расстался со своим менеджером Мерком Меркуриадисом (Merck Mercuriadis), с которым работал последние пять лет, сообщает издание Showbiz Spy.

Отныне интересы певца будет представлять продюсерская компания ie: music, клиентами которой также являются Робби Уильямс, Крейг Армстронг, певица Сиа (Sia) и английская группа Archive.

В интервью изданию Меркуриадис заявил, что не опечален решением музыканта о прекращении сотрудничества, а напротив рад представившейся возможности отдохнуть. "За последние пять лет мы с Моррисси выпустили три альбома, которые занимали пятое ("Greatest Hits" 2008 года), второе ("You Are the Quarry" 2004 года) и первое ("Ringleader of the Tormentors" 2006 года) места в британском чарте, 10 синглов, попадавших в двадцатку лучших в хит-параде, а также дали сотни концертов по всему миру от Лондона до Лос-Анджелеса", - рассказал он.

Моррисси начал сольную карьеру в 1987 году после распада The Smiths. С тех пор он выпустил восемь студийных и два концертных альбома, а также восемь компиляций и сборников.

Культура00:05Сегодня

Кто обитает на дне океана

Кино недели: «Аквамен», спин-офф «Трансформеров» и угнетенные крестьяне
Культура00:0712 декабря
Nocow

«Идет сильный откат назад на большой скорости»

Музыкант Nocow о запретах в России, клубной культуре и равнодушии к наркотикам
Культура00:0213 декабря

Напрасная юность

Героиню детского ситкома раздели и заставили поклоняться Сатане