Бою Кличко с Поветкиным могут помешать телеканалы

Почетный чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета Виталий Кличко заявил, что переговоры о проведении чемпионского боя между его младшим братом Владимиром и россиянином Александром Поветкиным пока не начинались, но при организации поединка возникнут проблемы с телевидением.

"У боксеров контракты с разными немецкими телеканалами: у Владимира Кличко - с RTL, у Александра Поветкина - с ARD. Будем искать компромисс", - пояснил Виталий в интервью ИТАР-ТАСС. Он опроверг предположения о том, что бой пройдет в подмосковном Чехове, заявив, что о место проведения поединка еще очень рано вести разговоры.

Кличко-старший рассказал, что переговоры о проведении боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным начнутся в том случае, если эти спортсмены выиграют свои ближайшие поединки.

Напомним, что Кличко-младший, владеющий чемпионскими титулами по версиями Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (WBO) 12 июля будет защищать свой пояс по версии WBO в бою с американцем Тони Томпсоном, а соперник и дата следующего поединка Поветкина пока не определены.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар