Поветкин привлек для подготовки к следующему бою бывших соперников Кличко

Спарринг-партнерами обязательного претендента на титул чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии IBF (Международная боксерская федерация) россиянина Александра Поветкина будут известные американские спортсмены Джамиль Макклайн и Дэваррил Уильямсон, передает ИТАР-ТАСС.

Макклайн уже прибыл в тренировочный лагерь россиянина, а прибытие Уильямсона ожидается на следующей неделе. Стоит отметить, что оба спарринг-партнера Поветкина в свое время были соперниками действующего чемпиона мира по версиям IBF/WBO украинца Владимира Кличко. Менеджер российского боксера Владимир Хрюнов выбор спарринг-партнеров объяснил габаритами, опытом и манерой ведения боя.

Кроме американских боксеров в лагерь Поветкина в ближайшее время должен прилететь и тренер из США, имя которого и круг обязанностей не раскрываются. Сейчас претендент на чемпионский титул работает под руководством своего постоянного тренера Валерия Белова.

Где состоится следующий бой Поветкина, и кто будет его соперником – пока неизвестно, однако администрация Московской области ведет переговоры о том, чтобы поединок прошел 19 июля в Чехове. Напомним, что Александр Поветкин стал победителем отборочного турнира претендентов IBF и получил право на бой с Владимиром Кличко, который состоится не позднее 26 ноября 2008 года.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения