Поветкин привлек для подготовки к следующему бою бывших соперников Кличко

Александр Поветкин. Фото c сайта boxen.com

Спарринг-партнерами обязательного претендента на титул чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии IBF (Международная боксерская федерация) россиянина Александра Поветкина будут известные американские спортсмены Джамиль Макклайн и Дэваррил Уильямсон, передает ИТАР-ТАСС.

Макклайн уже прибыл в тренировочный лагерь россиянина, а прибытие Уильямсона ожидается на следующей неделе. Стоит отметить, что оба спарринг-партнера Поветкина в свое время были соперниками действующего чемпиона мира по версиям IBF/WBO украинца Владимира Кличко. Менеджер российского боксера Владимир Хрюнов выбор спарринг-партнеров объяснил габаритами, опытом и манерой ведения боя.

Кроме американских боксеров в лагерь Поветкина в ближайшее время должен прилететь и тренер из США, имя которого и круг обязанностей не раскрываются. Сейчас претендент на чемпионский титул работает под руководством своего постоянного тренера Валерия Белова.

Где состоится следующий бой Поветкина, и кто будет его соперником – пока неизвестно, однако администрация Московской области ведет переговоры о том, чтобы поединок прошел 19 июля в Чехове. Напомним, что Александр Поветкин стал победителем отборочного турнира претендентов IBF и получил право на бой с Владимиром Кличко, который состоится не позднее 26 ноября 2008 года.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей