Во Владивостоке избиты двое журналистов

Во Владивостоке в воскресенье, 15 июня, были избиты и ограблены двое местных журналистов. Как в понедельник сообщает "Интерфакс", от рук неизвестных пострадали сотрудник информационного агентства PrimaMedia и корреспондент газеты "Ежедневные новости". Об этом агентству стало известно со слов руководителя "Центра репутационных технологий", компании, владеющей СМИ, в которых работают пострадавшие.

Имена журналистов не называются. Отмечается лишь, что нападения на них были совершены в разное время и в разных частях города. Сотрудника PrimaMedia четверо неизвестных избили возле его дома. В настоящее время мужчина находится в больнице – у него диагностировали черепно-мозговую травму. На второго журналиста напали возле редакции.

Вместе с тем, агентство PrimaMedia сообщает, что оба избитых накануне журналиста работают в "Ежедневных новостях". В остальном данные владивостокского агентства совпадают с данными "Интерфакса".

PrimaMedia уточняет, что представители газеты "Ежедневные новости" не пока не связывают избиение журналистов с их профессиональной деятельностью.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар