Юристы Пэрис Хилтон узнали о незаконном использовании ее имени на "Первом канале"

Юристы американской актрисы и певицы Пэрис Хилтон начали подготовку к подаче искового заявления в суд в связи с появлением на "Первом канале" российского телевидения шоу "Прожекторперисхилтон". В США узнали о существовании программы из письма российских фанатов знаменитости, пишет газета "Твой день".

По словам официального представителя Хилтон, все права на бренд "Пэрис Хилтон" принадлежат певице. Он отметил, что "никто из представителей телеканала не обращался за разрешением использовать имя Пэрис". Иск планируется подавать не в российский суд.

Представитель пресс-службы "Первого канала" заявил, что на телевидении не располагают информацией о готовящемся иске, сообщает РИА Новости. В пресс-службе пояснили, что, по мнению телеканала, в названии программы не используется бренд "Пэрис Хилтон", так как оно пишется слитно "в одно слово с маленьких букв".

Юмористическое телешоу "Прожекторперисхилтон" выходит на "Первом канале" по воскресеньям. Его ведущим являются Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Цекало и Сергей Светлаков.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения