Новости партнеров

Привидения выгнали из дома британского миллионера

Клифтон Холл. Фото с сайта Sky News.

Семья британского миллионера переехала из поместья в Ноттингемшире стоимостью 3,6 миллиона фунтов стерлингов (более семи миллионов долларов) из-за загадочных звуков, которые были слышны в доме по ночам, сообщается на сайте телеканала Sky News.

32-летний Анвар Рашид приобрел поместье Клифтон Холл, чтобы поселиться в нем с женой и четырьмя детьми. В первый же вечер, когда семья сидела в гостиной, они услышали стук и мужской голос, который спрашивал "Кто здесь?".

Некоторое время спустя жена Рашида спустилась вниз в пять утра, чтобы накормить младшего ребенка и обнаружила в гостиной старшую дочь, которая смотрела телевизор. Мать окликнула девочку, но та не отвечала. Поднявшись в спальню дочери, мать обнаружила ее там спящей.

Окончательное решение о переезде семья Рашида приняла после того, как на пеленках 18-месячного ребенка появились пятна крови. На теле малыша не было никаких царапин.

Состояние Анвара Рашида оценивается в 25 миллионов фунтов стерлингов (около 50 миллионов долларов). Поместье Клифтон Холл снова будет выставлено на продажу. В нем 17 спален и 10 ванных комнат. Также в доме есть кинозал и спортзал.

Из жизни00:0216 февраля

«Другая сторона богатства — безумие»

Как огромный выигрыш в лотерею превратил американца в героинового наркомана и грабителя банков