Наука и техника

Поддержка игры Hellgate: London прекратится в феврале

Компания Namco Bandai Games планирует поддерживать многопользовательскую онлайновую игру Hellgate: London до 31 января 2009 года включительно, сообщает GameSpot. Уже 1 февраля разработчики закроют все сервера и прекратят поддержку проекта. Разработчики подчеркивают, что на протяжении всего этого времени Hellgate будет оставаться бесплатной.

Запуск игры Hellgate: London состоялся в конце октября 2007 года. Проект представляет собой постапокалиптический экшн с видом от первого лица, в котором присутствуют элементы RPG. При этом основная ставка в Hellgate: London сделана на мультиплеер.

Напомним, что регистрация новых пользователей в игре прекратилась в середине июля текущего года. При этом действующим подписчикам разрешили играть бесплатно. Чуть раньше появились информация о том, что из Flagship Studios, отвечавшей за создание Hellgate: London, начали увольняться сотрудники.

Вскоре разработчики приостановили бета-тестирование многопользовательской онлайновой игры Mythos, а в августе один из основателей студии Макс Шефер (Max Schaefer) подтвердил, что компания почти прекратила свое существование. Добавим, что Flagship Studios была основана в 2003 году бывшими сотрудниками Blizzard Entertainment.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.