Новости партнеров

Сотрудники Flagship Seattle сменили название студии

Скриншот Mythos

Сотрудники одного из подразделений Flagship Studios объявили о реорганизации собственной компании, пишет IGN. Студия, которая раньше носила название Flagship Seattle, теперь будет называться Runic Games. Как сообщается на официальном сайте компании, разработчики планируют создавать многопользовательские онлайновые ролевые игры. Первый анонс состоится в ближайшие дни.

Ранее разработчики из Flagship Seattle трудились над MMORPG под названием Mythos, однако они не успели завершить ее. В настоящий момент судьба этого проекта остается под вопросом. Студию Runic Games возглавили Трэвис Балдри (Travis Baldree) и Макс Шефер (Max Schaefer). Первый выступал в качестве директора проекта Mythos, а второй являлся исполнительным продюсером этой игры. Шеффер также является одним из основателей Blizzard North и Flagship Studios.

Flagship Studios в 2003 году основали бывшие сотрудники Blizzard Entertainment, которые работали над различными частями серий Diablo, Warcraft и StarCraft. В 2007 году разработчики выпустили первую игру Hellgate: London, который подвергся критике как со стороны журналистов, так и со стороны геймеров.

В июне появилась информация о том, что Flagship Studios начали покидать сотрудники. В июле пришло сообщение о том, что в компании остались только люди, занимающие ключевые руководящие посты, и основатели студии. Сервера Hellgate: London продолжают работать, но новые геймеры уже не могут присоединиться к игре. Также до сих пор не известно, кто продолжит разработку игры Mythos. В настоящий момент бета-тестирование этого проекта приостановлено.

Наука и техника00:0623 февраля

Влажные грезы

Здесь можно делать все, но не хочется ничего: обзор Dreams