Сан-Марино
Live
0 : 3
2-й тайм
Россия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа I. 10-й тур
Германия
Live
3 : 1
2-й тайм
Северная Ирландия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа C. 10-й тур
Реал Мадрид
Мадрид, Испания
Live
65 : 42
Перерыв
Химки
Химки, Россия
Евролига • Регулярный чемпионат. 9-й тур
Новости партнеров

Леннокс Льюис станет спарринг-партнером соперника Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис согласился быть спарринг-партнером британца Дэвида Хэя, который планирует летом 2009 года провести бой с Виталием Кличко. По словам менеджера Хэя Адама Бута, Льюис сам предложил свои услуги, когда узнал о бое Кличко - Хэй, сообщает интернет-издание boxingscene.com.

Последним соперником Льюиса на профессиональном ринге был именно Виталий Кличко, которого британец победил техническим нокаутом (в 2003 году). Хэй признался недавно, что он собирается прислушаться к советам своего соотечественника, но информация о том, что Льюис станет спарринг-партнером Хэя, появилась впервые.

Ситуация с проведением боя Виталий Кличко - Дэвид Хэй пока остается неясной. Оба боксера заявили о желании встретиться на ринге, но Всемирный боксерский совет (WBC), чемпионским званием которого владеет украинец, обязал Кличко-старшего провести обязательную защиту титула в поединке с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом.

Напомним, что Виталий Кличко решил встретиться с Хэем после того, как в журнале Men's Health появилась смонтированная фотография, на которой британский боксер изображен с отрезанной головой Владимира Кличко. Виталий Кличко пообещал отомстить за брата на ринге.