Новости партнеров

Милиционеров задержали за вымогательство денег у цыган

Цыгане. Фото с сайта www.orchardprofessional.com

В Подмосковье семерых милиционеров задержали по подозрению в вымогательстве денег у цыганки, сообщает 13 февраля агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По версии следствия, 11 февраля семеро работников транспортной милиции незаконно задержали в городе Жуковском цыгана. Они сказали жене задержанного, что отпустят ее мужа только за 150 тысяч рублей.

Женщина обратилась в ФСБ, а затем якобы для передачи выкупа встретилась с милиционерами у деревни Бородино Мытищинского района. Там подозреваемых в вымогательстве задержали сотрудники ФСБ. При этом милиционеры оказали сопротивление и несколько раз выстрелили. Работники ФСБ также стреляли в воздух.

Возбуждено уголовное дело, непосредственный начальник задержанных милиционеров временно отстранен от работы.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор