Sony отгрузила 600 тысяч копий Killzone 2 в американские магазины

Скриншот Killzone 2

В магазины Северной Америки поставлено уже 600 тысяч копий игры Killzone 2. Эту информацию журналистам GameSpot подтвердили представители компании Sony. Один из вице-президентов SCEA Скотт Стайнберг (Scott Steinberg) в своем интервью изданию GameDaily отметил, что новый шутер стал самым успешным проектом издательства для PlayStation 3, если оценивать результаты первого месяца продаж.

Стайнберг также добавил, что Killzone 2 смогла достичь отметки в 500 тысяч проданных копий быстрее всех остальных проектов SCEA для PS3. По его словам, в издательстве очень довольны этими результатами.

В настоящий момент студия Guerrilla Games, отвечавшая за создание второй части Killzone, работает над новым контентом для этой игры. Дополнение, получившее название Steel and Titanium, выйдет в конце апреля текущего года. Уже известно, что в него войдут две карты для многопользовательского режима. Стоимость этого контента разработчики пока не уточнили.

Напомним, что Killzone 2 является шутером с видом от первого лица, события которого разворачиваются на планете Хелган. Игра поступила в продажу в конце февраля 2009 года. Вторая часть Killzone получила очень хорошие отзывы прессы. По данным GameRankings, средняя оценка игры в различных изданиях составляет 9 баллов из 10 возможных.

Наука и техника00:0311 января

Другой мир

Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Алена Долецкая«Это же кровь из глаз!»
Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру