Новости партнеров

Владимир Кличко огласил свой план на бой с Дэвидом Хэем

Владимир Кличко. Фото (c)AFP

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил, что не планирует быстро заканчивать поединок с англичанином Дэвидом Хэем, который состоится 20 июня 2009 года на "Фелтинс-Арене" в немецком Гельзенкирхене. По словам Кличко, он намерен нокаутировать Хэя в последнем, 12-м раунде, сообщает интернет-издание Boxingscene.

Кличко пояснил, что в течение предыдущих 11 раундов он планирует "наказывать" Хэя. Украинец предположил, что Хэй может оказаться в нокдауне. При этом Кличко выразил надежду, что англичанин сумеет продолжить борьбу и продержится до 12-го раунда.

Кличко-младший вновь подчеркнул, что в поединке с Хэем ему придаст мотивации футболка англичанина, на которой Хэй изображен с отрезанными головами братьев Кличко в руках. Ранее Кличко пообещал после боя заставить Хэя съесть эту футболку.

В поединке с Хэем Кличко будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиями IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Брат Владимира Виталий Кличко является чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Ранее Хэй заявил, что в случае победы на "Фелтинс-Арене" он планирует встретиться на ринге с Кличко-старшим.

Спорт00:03 1 июня
Майк Тайсон и Крис Джерико

«Боги войны разбудили меня»

Майк Тайсон напомнил о себе безумными выходками. Зачем он решил снова удивить фанатов?