Звезды индийского кино бесплатно спели для Майкла Джексона

Фрагмент клипа на посвященную Джексону песню

Звезды индийского кино записали композицию, посвященную "королю поп-музыки" Майклу Джексону. Видеоклип на песню "Make It Large - A Tribute to Michael Jackson" вышел в день рождения певца 29 августа - в этом году Джексону исполнился бы 51 год. Звезды Болливуда записали композицию на безвозмездной основе, подчеркивает AFP.

Посвященную Джексону песню исполнили Шахрукх Кхан ("Наступит завтра или нет?", "Бог знает", "Вперед, Индия!", "Привет, малышка"), Ритик Рошан ("Криш", "И в печали, и в радости"), Катрина Каиф ("Как я полюбил", "По стопам отца") и Приянка Чопра ("Салют, любовь!", "Выходи за меня замуж"). В записи трека болливудским звездам помогал индийский спортсмен, игрок в крикет Юврай Сингх.

Стоит отметить, что в нескольких индийских фильмах были использованы вольные импровизации на песни Джексона. В частности, широкую известность получила эта кавер-версия на песню "Thriller".

Майкл Джексон скоропостижно скончался в конце июня 2009 года. Согласно результатам проведенной экспертизы, исполнитель умер в результате острой интоксикации, вызванной передозировкой сильнодействующих лекарств, в частности - анастетика пропофола. Правоохранительные органы сочли смерть Джексона убийством; в причастности к гибели певца подозревается его кардиолог Конрад Мюррей.

Обсудить
Культура11:2521 августа

«Технари тусуются у левой колонки»

Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть