Звезды индийского кино бесплатно спели для Майкла Джексона

Звезды индийского кино записали композицию, посвященную "королю поп-музыки" Майклу Джексону. Видеоклип на песню "Make It Large - A Tribute to Michael Jackson" вышел в день рождения певца 29 августа - в этом году Джексону исполнился бы 51 год. Звезды Болливуда записали композицию на безвозмездной основе, подчеркивает AFP.

Посвященную Джексону песню исполнили Шахрукх Кхан ("Наступит завтра или нет?", "Бог знает", "Вперед, Индия!", "Привет, малышка"), Ритик Рошан ("Криш", "И в печали, и в радости"), Катрина Каиф ("Как я полюбил", "По стопам отца") и Приянка Чопра ("Салют, любовь!", "Выходи за меня замуж"). В записи трека болливудским звездам помогал индийский спортсмен, игрок в крикет Юврай Сингх.

Стоит отметить, что в нескольких индийских фильмах были использованы вольные импровизации на песни Джексона. В частности, широкую известность получила эта кавер-версия на песню "Thriller".

Майкл Джексон скоропостижно скончался в конце июня 2009 года. Согласно результатам проведенной экспертизы, исполнитель умер в результате острой интоксикации, вызванной передозировкой сильнодействующих лекарств, в частности - анастетика пропофола. Правоохранительные органы сочли смерть Джексона убийством; в причастности к гибели певца подозревается его кардиолог Конрад Мюррей.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения