Землетрясение в Грузии вызвало незначительные разрушения

Землетрясение, которое произошло в Грузии в ночь на 8 сентября, вызвало незначительные разрушения. Об этом, как сообщает ИА GHN, заявил представитель президента в регионе Рача-Лечхуми и Квемо Сванети (региона на севере страны, на территории которого располагался эпицентр землетрясения) Давид Гагошидзе.

В настоящее время представители власти уточняют информацию о последствиях стихийного бедствия. Погибших в результате землетрясения, по словам Гагошидзе, нет.

В Онском районе, где, по информации Национального агентства окружающей среды Грузии, землетрясение ощущалось наиболее сильно, также обошлось без существенных разрушений. В районном центре, городе Они, как сообщает "Грузия Online", пострадали в основном старые дома. Глава Онского муниципалитета Амиран Схиерели, оценивая ситуацию, заявил: "Что касается сел, у меня со всеми селами имеется связь, и я знаю, что ни в одном из них разрушений не было".

В Южной Осетии, где также ощущались подземные толчки, по информации ИА REGNUM, пострадали несколько домов в Джавском районе. В Цхинвали в связи с землетрясением была ненадолго прервана подача электроэнергии.

По данным агентства Reuters, ссылавшегося на Геологическую службу США, на территории Грузии произошло землетрясение магнитудой 6,2. В свою очередь, Национальное агентство окружающей среды Грузии сообщило о землетрясении магнитудой 8.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения