Игроки "Интера" пожаловались на удаление в матче с "Рубином"

Марио Балотелли (справа) в матче с "Рубином". Фото с официального сайта "Интера"

Футболисты миланского "Интера", 29 сентября сыгравшего вничью с казанским "Рубином" в матче группового турнира Лиги чемпионов, заявили, что на игру команды отрицательно повлияло удаление нападающего Марио Балотелли, сообщает официальный сайт итальянского клуба. Форвард был удален на 60-й минуте за вторую желтую карточку. Первое предупреждение он получил на 20-й минуте.

Матч "Рубин" - "Интер" состоялся в Казани и завершился со счетом 1:1. Оба гола были забиты в первом тайме, и после удаления Балотелли результат не изменился. Однако во второй половине второго тайма у "Рубина" было несколько шансов, чтобы забить второй гол.

Бразильский защитник "Интера" Майкон заявил, что Балотелли должен сделать вывод из произошедшего и не допускать таких ошибок в будущем. Майкон добавил, что до удаления нападающего его команда в целом действовала лучше соперника.

Полузащитник миланцев Эстебан Камбьяссо отметил, что после удаления Балотелли у "Интера" стало значительно меньше шансов на итоговый успех. По словам Камбьяссо, игру его команды стоит оценивать по первому тайму, когда у обоих соперников на поле было по 11 игроков.

Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти сказал, что его команда вполне могла бы обойтись без удаления Балотелли. Дзанетти считает, что до удаления нападающего "Интер" играл хорошо.

После ничьей в Казани "Интер" набрал два очка и занимает третье место в турнирной таблице группы Н Лиги чемпионов. У "Рубина" одно очко, у киевского "Динамо" - три, у "Барселоны" - четыре.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей