Создатель комикса "Особо опасен" снимет фильм о супергерое

Создатель комикса "Особо опасен" Марк Миллар намерен снять фильм, посвященный супергерою. Об этом сам Миллар сообщил на одном из своих официальных форумов MillarWorld.

"Это один из больших сюрпризов следующего года. Примерно в феврале вы узнаете чуть больше, когда мы начнем скармливать прессе детали проекта. Что это такое? О чем вообще речь? Пока это секрет", - написал Миллар.

Он также подчеркнул, что не хочет попадать в творческую и финансовую зависимость от крупнейших голливудских студий, поэтому нашел независимых инвесторов. "Бюджет проекта уже сформирован, и теперь все будет зависеть от того, насколько удачным будет мой первый режиссерский опыт", - подчеркнул он.

Напомним, что по комиксу Марка Миллара "Особо опасен" в 2008 году российский режиссер Тимур Бекмамбетов снял свой первый голливудский фильм. Картина собрала в прокате более 100 миллионов долларов. Бекмамбетов намерен снять продолжение фильма.

Над экранизацией второго комикса Миллара под названием "Kick-Ass" работает Мэттью Вон. Фильм должен выйти на экраны в апреле 2010 года.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения