Тренер "Рубина" почувствовал разницу между двумя матчами с "Барселоной"

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что матч Лиги чемпионов с "Барселоной", который состоится 4 ноября, будет отличаться от той игры, в которой "Рубин" победил "Барселону" (2:1) 20 октября. Бердыев считает, что в ответной встрече испанская команда будет играть более динамично и агрессивно, сообщает РИА Новости.

Наставник "Рубина" отметил также, что скорости в игре, которая состоится в ближайшую среду, будут намного выше. По словам Бердыева, перед ним стоит задача внушить своим футболистам, что они должны сыграть так, как могут. "Они готовы сыграть как могут, и даже чуть лучше", - сказал тренер.

Что касается состава "Рубина" на матч с "Барселоной", то Бердыев заявил, что окончательно он пока не определен. По словам тренера, ему осталось определиться с двумя кандидатурами и это будет сделано 3 ноября после вечерней тренировки.

Матч "Рубин" - "Барселона" начнется в 20:30 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале НТВ. В группе F Лиги чемпионов "Рубин", "Барселона" и киевское "Динамо" набрали по четыре очка после трех туров. У миланского "Интера", идущего на последнем месте, три очка.