Вещи пассажиров "Невского экспресса" доставлены в Петербург

Вещи пассажиров поезда "Невский экспресс", потерпевшего крушение вечером 27 ноября, доставлены на Московский вокзал в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Октябрьской железной дороги.

Пассажиры смогут забрать свои вещи в камере хранения Московского вокзала, работающей ежедневно с 8:00 до 20:00. Для получения вещей, говорится в сообщении пресс-службы Октябрьской железной дороги, пассажиру необходимо иметь при себе подтверждающие документы - паспорт и проездной билет.

Поезд номер 166 ("Невский экспресс"), следовавший из Москвы в Санкт-Петербург, потерпел крушение в 21:34 27 ноября примерно в 25 километрах от города Бологое. В результате срабатывания взрывного устройства, заложенного на пути поезда, три последних вагона состава сошли с рельсов.

По состоянию на вечер 29 ноября, в списке погибших, по официальным данным, были 25 человек, 92 человека, получившие ранения, находились в больницах, еще 6 человек числились пропавшими без вести. По неподтвержденным официально данным, на месте крушения поезда в воскресенье было найдено тело 26-го погибшего.

Всего в "Невском экспрессе" из Москвы в Санкт-Петербург ехали около 650 пассажиров. На место назначения пассажиров потерпевшего крушение поезда доставили другими составами РЖД.

Россия00:02Сегодня

«Когда ты наконец умрешь?»

Из-за рака тебя бросают родные и друзья. Как найти силы жить?