Новости партнеров

Опознаны тела 24 жертв теракта на железной дороге

В тверском морге опознаны 24 тела погибших в катастрофе "Невского экспресса", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС.

В настоящий момент в городе остались лишь фрагменты одного или двух тел. По словам представителя министерства, определить, принадлежат ли останки одному или двум людям, сейчас не представляется возможным. Фрагменты тел для этого будут направлены на генетическую экспертизу.

Как передает корреспондент агентства, к зданию морга прибывают гробы, в которых сегодня вечером опознанные тела транспортируют в морги Москвы и Санкт-Петербурга. Транспорт для перевозки предоставят РЖД.

По уточненным данным, которые журналистам сообщила глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова, в настоящее время в списках погибших в результате крушения "Невского экспресса" числятся 25 человек. Ранее в ходе оперативного совещания министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу сообщал, что еще 26 человек числятся пропавшими без вести - их нет ни среди пострадавших, ни в списках погибших.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?