УЕФА назначил арбитра на решающий матч "Рубина" в Лиге чемпионов

Главным арбитром матча между миланским "Интером" и казанским "Рубином", который станет для российского клуба решающим в групповом турнире Лиги чемпионов, назначен голландец Питер Винк. Помощниками 42-летнего рефери будут его соотечественники Ханс Тен Хоове и Роб ван де Вен. Резервным судьей назначен Кевин Блом, сообщает официальный сайт УЕФА.

Матч шестого тура группового турнира Лиги чемпионов "Интер" - "Рубин" пройдет 9 декабря в Милане на стадионе "Сан-Сиро" и начнется в 22:45 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести канал НТВ.

Перед последним туром в группе F первое место занимает "Барселона" (восемь очков), у "Интера" и "Рубина" - по шесть очков, у киевского "Динамо" - пять. В случае победы над "Интером" "Рубин" выйдет в 1/8 финала независимо от результата матча "Динамо" - "Барселона". Если игра в Милане завершится поражением "Рубина" или вничью 0:0 или 1:1, то казанцы не выйдут в плей-офф.

Если "Рубин" добьется ничьей со счетом 2:2, 3:3 и так далее, то он выйдет в 1/8 финала при условии, что матч "Динамо" - "Барселона" не завершится победой киевлян.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения