В цирке на Цветном бульваре двое гимнастов сорвались с трапеции

Гимнасты Александр и Юлия Волковы сорвались с трапеции и упали на арену в цирке на Цветном бульваре, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в 21:20 в среду, 9 декабря, во время репетиции. Несмотря на значительные травмы, оба циркача выжили и доставлены в институт имени Склифосовского.

По словам медиков, Юлия получила черепно-мозговую травму и открытый перелом голени. У Александра, который является ее супругом, зафиксированы переломы лодыжки и голени. Между тем, Vesti.ru сообщают о том, что у Александра также сломано плечо.

Гимнасты репетировали номер "Воздушные гимнасты на полотнах", во время которого они пять с половиной минут работают на большой высоте без страховки. Причины несчастного случая пока не установлены.

Юлия и Александр Волковы работают в цирке на Цветном бульваре с 2007 года. Юлия - представительница цирковой династии акробатов, Александр же пришел в цирк из спортивной гимнастики. На седьмом Международном московском молодежном фестивале пара гимнастов была удостоены приза "Серебряный слон".

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить