Зико отказался возглавить итальянский клуб

Бывший тренер ЦСКА Зико, в настоящее время возглавляющий греческий "Олимпиакос", заявил, что он не примет предложения стать наставником итальянского клуба "Удинезе", сообщает интернет-издание tribalfootball.com. В последние дни итальянские СМИ пишут о возможной отставке тренера "Удинезе" Паскуале Марино, и Зико называется одним из его вероятных преемников.

По словам Зико, он никогда не согласится тренировать "Удинезе", чтобы сохранить память о том времени, когда он играл за эту команду. Бразилец выступал за "Удинезе" в 1983-1985 году. Зико добавил, что по этой же причине он не будет работать в бразильском "Фламенго", где прошла большая часть его карьеры футболиста.

56-летний Зико возглавил ЦСКА в январе 2009 года, а 10 сентября был отправлен в отставку. Вскоре он возглавил "Олимпиакос" и вывел эту команду в 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2009/10.

Что касается "Удинезе", то в чемпионате Италии команда занимает 14-е место, набрав 18 очков в 16 матчах. В последнем туре "Удинезе" потерпел выездное поражение (1:2) от идущей на 19-м месте "Сиены".

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех