Евгений Гинер объяснил уход Зико из ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о причинах отставки главного тренера Зико, который 10 сентября уступил свой пост Хуанде Рамосу. По словам Гинера, ему пришлось расстаться с Зико, потому что "не хотелось до конца гробить сезон". Президент ЦСКА подчеркнул, что решение об уходе бразильца было взаимным, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Гинер отметил, что его беспокоил подход Зико к молодым футболистам ЦСКА. По словам президента армейского клуба, тренер занимался с ними только на поле, а после тренировок не уделял достаточно внимания. Сменивший Зико испанец Рамос, как рассказал Гинер, понимает, что к молодым игрокам надо относиться бережно.

При этом президент ЦСКА признался, что он не знает, было ли решение об отставке Зико правильным. По словам Гинера, возможно, и с бразильским тренером все рано или поздно наладилось бы.

Под руководством Хуанде Рамоса ЦСКА выиграл два матча чемпионата России, победив "Крылья Советов" (3:0) и московское "Динамо (3:0) а также потерпел поражение от "Вольфсбурга" (1:3) в групповом турнире Лиги чемпионов. Зико вскоре после ухода из ЦСКА возглавил греческий "Олимпиакос".

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения