Тренер Дэвида Хэя опроверг информацию о договоренности с Кличко

Адам Бут, тренер и промоутер британского боксера-тяжеловеса Дэвида Хэя, опроверг информацию о предварительной договоренности о бое Хэя с Виталием Кличко. О том, что такая договоренность существует, недавно рассказал сам Кличко. Однако, по словам Бута, никаких переговоров по поводу боя не велось, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Кличко заявил о предварительной договоренности о проведении поединка с Хэем в интервью украинскому изданию "Факты и комментарии", опубликованном 15 декабря. Украинец отметил, что этот бой вызывает большой интерес во многих странах, в том числе в Германии, Великобритании и США.

Комментируя эти сведения, Бут сказал, что у представителей Хэя в последние недели не было никаких контактов с командой Кличко. Тренер британца напомнил, что его следующим соперником будет американец Джонни Руис, бой с которым должен состояться в апреле-мае 2010 года в Великобритании.

В бою с Руисом Хэй будет защищать титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), который он завоевал 7 ноября, победив россиянина Николая Валуева. Ранее на этой неделе Виталий Кличко заявил в интервью fightnews.com, что если ему не удастся договориться о бое с Хэем, то он проведет поединок с Валуевым.

Виталий Кличко является чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), а его младший брат Владимир Кличко - по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар