Тигипко отказался поддерживать Тимошенко и Януковича

Сергей Тигипко. Фото с сайта газеты "Сегодня"

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко отказался поддерживать своих соперников по предвыборной гонке - премьер-министра страны Юлию Тимошенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом претендент на президентское кресло заявил в ходе брифинга в Луганской области. Слова Тигипко приводит Корреспондент.net.

По словам экс-главы Национального банка, ни Тимошенко, ни Янукович не в состоянии осуществить реформы, способные привести к существенным изменениям в стране. Тигипко отметил, что оба этих кандидата, каждый из которых уже по два раза занимал пост премьер-министра, за время своей работы "ничего не сделали полезного для страны".

Критикуя главу правительства и лидера регионалов, Тигипко заявил, что Тимошенко и Януковичу пора уходить из политики. "Они не проводили никаких реформ, не создали стратегию развития государства и именно поэтому они должны уйти. Еще пять лет такой власти Украина не переживет: нужны реформы и новые политики", - цитирует кандидата в президенты Корреспондент.net.

Накануне стало известно, что Сергей Тигипко и двое других кандидатов в президенты Украины - бывший спикер Рады Арсений Яценюк и экс-министра обороны страны Анатолий Гриценко - договорились вместе следить за ходом голосования на выборах главы государства и "защищать свои результаты".

Выборы президента Украины назначены на 17 января.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств