Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

В Партии регионов соглашение Ющенко и Януковича назвали фальшивкой

Фальшивкой и провокацией назвали в Партии регионов опубликованное некоторыми СМИ соглашение между президентом Украины Виктором Ющенко и лидером партии Виктором Януковичем, передает в пятницу интернет-издание "Украинская правда".

Как сообщила представительница Партии регионов Анна Герман, "никаких ни тайных, ни открытых соглашений у нас с Ющенко нет". По ее словам, за публикацией ложного сообщения стоят оппоненты Януковича, которые стремятся очернить "самого рейтингового кандидата в президенты".

Между тем Герман привела слова Януковича, который подчеркнул, что "готов договариваться с каждым, если это нужно для того, чтобы граждане Украины жили лучше и чтобы государство быстрее остановило кризис, чтобы началось восстановление экономики и росло благосостояние у людей".

Ранее замглавы секретариата президента Ющенко Игорь Попов также назвал сообщения о сговоре "грубой провокацией". "Подобного соглашения быть не может, так как оно не логично. Кто такие вещи будет излагать на бумаге и раздавать рядовым сотрудникам?" - отметил он.

Напомним, о предполагаемом соглашении между Ющенко и Януковичем 25 декабря заявил бывший руководитель департамента секретариата президента Украины Ярослав Козачок. Он утверждал, что стороны обязались использовать все возможности для поддержки Януковича во втором туре выборов и обеспечить Ющенко выдвижение на должность премьер-министра.

Бывший СССР00:02 2 мая

Панкисское нашествие

Это грузинское ущелье называют «логовом террористов». Здесь по своим законам живут чеченцы